LAS CHUCHES

las chUCHES
¿De qué están hechas las golosinas?
Las golosinas tienen cartilago de animal.
Las golosinas son apetitosas por su inconfundible textura blanda y porque producen una alegre explosión de sabor muy dulce y frutal. Nos estimulan la vista con sus cientos de formas y colores. Entre las más consumidas figuran las que tienen apariencia de corazón, osito, plátano, botella, ladrillo, huevo frito y gusano.
Toda esta diversidad se logra con pocos ingredientes básicos. Los esenciales son azúcares y jarabes de glucosa, para darle sabor dulce a la golosina. “Los jarabes se extraen de la remolacha, caña, coco, palma o maíz”, explica a RTVE.es Domingo Camino, director de calidad de Miguel áñez, empresa española dedicada a la creación y fabricación de dulces.

Resultado de imagen de mesas de chuches Resultado de imagen de las chuches de comidaResultado de imagen de mesas de chuches

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

ADN SCHOOL